Erhältlich bei:

Steak mit Gemüse & Fächerkartoffeln

Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 10
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(10)

Steakliebhaber aufgepasst: mit diesem Rezept kocht ihr euch in die Herzen eurer Lieblingsmenschen!

60 min
Krieg ich hin
Allesesser

Zutaten

Für 2 Personen

  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 TL Chilipulver
  • Olivenöl

Zubereitung

Und so gehts:

1
Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

1/2 cm dünne Scheiben in die gewaschenen, geschälten und trocken getupften Kartoffeln einschneiden, sodass sie unten noch zusammenhängen. Rosmarin in die Spalten legen und die Ofenform mit Olivenöl einfetten.

2
Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

Kartoffeln dicht nebeneinander mit der eingeschnittenen Seite nach oben auflegen, salzen, mit Öl bestreichen und für 50-60 Minuten im vorgeheizten Backrohr (180° C) garen lassen.

3
Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Steaks abwaschen, gut abtrocknen und mit etwas Olivenöl in der Pfanne auf jeder Seite 1 Minute anbraten.

4
Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

Steaks salzen, pfeffern und für 14-20 Minuten zu den Kartoffeln in den Ofen geben.

5
Zubereitung Bild 5 - Größer anzeigen

Simply Good Steak Gemüse mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten und je nach Belieben mit Salz und Chilipulver würzen.

6
Zubereitung Bild 6 - Größer anzeigen

Steaks mit Gemüse und Fächerkartoffeln anrichten und genießen.

Weitere Rezeptideen

Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 13
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 9
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 20
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5