Herbstliches Feel-Good Rezept von Stefanie Goldmarie

18. October 2018

Tortelli Kürbis Karotte & Ingwer mit geröstetem Kürbisgemüse und Kürbiskern-Kale Pesto

Der Herbst ist da und mit ihm die Kürbiszeit.

Wie sehr ich mich darauf gefreut habe, denn ich liebe Kürbis einfach! Auch diesen Herbst hat Simply Good wieder ein paar neue leckere Kürbis-Produkte in die Regale gebracht, die nur darauf warten in eure Einkaufskörben zu wandern.

Ich habe es euch schon einmal vorgemacht und ein herbstliches Rezept kreiert. Und zwar sind das die Simply Good Tortelli Kürbis Karotte & Ingwer mit geröstetem Kürbisgemüse und Kürbiskern-Kale Pesto. Ein ganz schön langer Name für so ein einfaches Rezept, das super schnell zuzubereiten ist und obendrein richtig lecker schmeckt. Die Kombi aus Grünkohl und Kürbis ist einfach richtig lecker!

Perfekt dazu passen auch die Simply Good Tortelli Kürbis Karotte & Ingwer. Ihr findet die Simply Good Produkte wie immer bei Billa oder Merkur. Also haltet mal Ausschau! Hier kommt noch das Rezept für euch. Guten Appetit!

Tortelli Kürbis Karotte & Ingwer mit geröstetem Kürbisgemüse und Kürbiskern-Kale Pesto

 

Kürbiskern-Kale Pesto

Zutaten:

100g Kürbiskerne
50g Grünkohl
3 EL Parmesan
etwas frisches Basilikum
50ml Kürbiskernöl
Salz, Pfeffer, Chili (optional)

 

Zubereitung:

  • Mahlt die Kürbiskerne in einem Multizerkleinerer fein.
  • Gebt Parmesan, Grünkohl, Basilikum und Öl sowie Gewürze dazu und zerkleinert diese erneut bis alles eine homogene Masse ergibt.
  • Füllt alles in ein Glas. Fertig!

 

Tortelli und Kürbisgemüse

Zutaten:

1 Packung Simply Good Tortelli Kürbis Karotte & Ingwer
1 Packung Simply Good Kürbis & Karotte Gemüsemischung
2-3 Blatt Grünkohl
Salz, Pfeffer
etwas Olivenöl für die Pfanne
1 EL Kürbiskern-Kale Pesto (Rezept siehe oben)
optional: Basilikum

 

Zubereitung

  • Schneidet den Grünkohl in kleine Stücke.
  • Erhitzt etwas Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe und gebt Simply Good Kürbis & Karotte
    Gemüsemischung und Grünkohl dazu.
  • Lasst das Gemüse für etwas 7-10 Minuten goldbraun anbraten.
    Bringt Wasser in einem Topf zum kochen und gart die Tortelli für zirka 2 Minuten darin. Entfernt
    dann das Wasser.
  • Nun vermengt ihr diese mit Pesto und gebt sie zum Gemüse.
    Zum Schluss könnt ihr noch Basilikum als Deko dazugeben. Fertig!