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Im Genuss-Modus durch den Monat

28. April 2021

Im Genuss-Modus durch den Monat

Die Zeichen stehen auf Genuss! Deshalb sagen wir Adieu zu den Verbotsschildern im Kopf und lenken den Fokus auf Ausgewogenheit und Vielfalt. Wir haben uns vom Soft-Health-Foodtrend erwischen lassen und das aus gutem Grund: Ein ganzheitliches Verständnis von guter Ernährung ist viel zielführender als sich auf den Verzicht von Ungesundem zu konzentrieren. Jetzt vertrauen wir auf unsere natürliche Intuition, entdecken Neues und stellen das Genießen ganz klar in den Mittelpunkt. Wie das klappt? Mit unseren Genuss-Hacks! Schon sind eure Tage gefüllt mit aufregenden Rezepten und köstlichen Gerichten. Warum kompliziert, wenn es auch unkompliziert geht?

#1 Gut geplant ist halb genossen!

Ein fixer Menüplan schränkt euch zu sehr in eurer Kreativität ein? Ganz im Gegenteil! Damit geht ihr sicher, dass ihr euch tagtäglich Genussmomente schafft. Mit einer gründlichen Planung spart ihr euch während der Woche eine ganze Menge Denkarbeit und gebt dem Alltagsstress keine Chance, euch in die Quere zu kommen. Also nehmt euch am Wochenende eine halbe Stunde Zeit, schnappt euch Stift und Papier und überlegt, was auf eurem Teller landen soll. Der ultimative Tipp für Tage, an denen ihr eine kleine Aufmunterung braucht, sind unsere Tortelloni Ricotta & Spinat. Dieses Rezept für Ofen Feta-Pasta verwandelt sogar einen hektischen Montag in einen Happy Monday!

 

#2 Wenn Wissen hungrig macht.

Schluss mit Kalorienzählen und Nährwerte gegenchecken! Der Soft-Health-Trend verfolgt eine andere Strategie. Solange ein hoher Anteil an Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide gegeben ist, darf es hin und wieder auch eine Gönnung sein. Auf der Suche nach eurer persönlichen Balance hilft es, mehr über euer Essverhalten herauszufinden. Sobald der Anfang gemacht ist, wird euch bestimmt das Interesse packen, die Superkräfte der einzelnen Zutaten herauszufinden! Eine ganz neue Genusswelt an neuem Wissen eröffnet euch der Simply Good Gartenzauber. Der wechselt nämlich in jeder Jahreszeit seinen saisonalen Inhalt! Im Frühling bringt er euch Jungspinat, Gelbe Rüben und knackige Radieschen. Und jetzt aufgepasst: Spinat enthält viel Vitamin B und versorgt euch mit Kalzium und Magnesium. Gelbe Rüben kommen mit einem hohen Anteil an Betacarotin, das der Körper in Vitamin A umwandelt und so zur Stärkung der Abwehrkräfte verwendet. Radieschen dagegen sind ein wichtiger Eisenlieferant und verpflegen euch mit extra Vitamin C. Ganz schön gut zu wissen, oder?

#3 Lernen kann so lecker sein!

Es ist noch kein Spitzenkoch vom Himmel gefallen, aber Übung macht bekanntlich den Meister. Und der beste Anreiz, um den Kochlöffel zu schwingen, ist schließlich das köstliche Endergebnis. Dabei ist der Prozess nicht einmal zeitaufwändig, denn die Simply Good Gerichte sind in nur wenigen Minuten genussfertig! Lasst euch auf unserer Rezepteseite inspirieren und traut euch Neues auszuprobieren. Sei es die Microgreens-Mischung unserer Simply Good Sprossenfreunde, der Simply Good Gartenzauber als Basis für tolle Salate oder eine vollständige Mahlzeit wie die Simply Good Venezia Bowl. Wir haben einfach Freude daran, für euch gutes Essen zu kreieren – damit ihr euer Können verbessern und euch Genuss in den Tag holen könnt!

 

Nach dieser Portion Inspiration versorgen wir euch auch noch mit einem Motto für eure Genussreise: Das Leben ist zu kurz, um es nicht in vollen Zügen zu genießen. Und das schafft ihr mit etwas Planung, Recherche und Übung.

Lebe dein Leben. Wir liefern dir die Zutaten

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