Erhältlich bei:

Flammkuchen mit Prosciutto-Rucola-Topping

Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 36
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(36)

Unser saftiger Flammkuchen mit fein-würzigem Prosciutto-Rucola-Topping lässt die Herzen höher schlagen.

20 min
Super Easy
Allesesser

Das brauchst du

für 2 Portionen / 1 Flammkuchen:

  • 50g Oliven
  • 100g Prosciutto

So gelingt's dir

1

Oliven in Scheiben schneiden.

Tipp
2

Ofen auf 250° vorheizen. Flammkuchenteig auf Backblech legen.

Tipp
3

Flammkuchen mit Simply Good Kräuter Dressing bestreichen.

Tipp
4

Oliven auf dem Flammkuchen verteilen.

Tipp
5

Flammkuchen für 7-9 Minuten auf untester Schiene backen.

Tipp
6

Knusprige Flammkuchen mit Prosciutto und Rucola garnieren.

Tipp

Enjoy life - it's delicious!

Simply Good logo

Lass dich inspirieren

Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 38
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 5
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 19
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5