Zutaten für 2 Portionen:
Tipp: Fleischliebhaber können unsere Tortelli Steinpilz mit gebratenen Rinderfiletstreifen servieren.
Wenn‘s schnell und einfachen gehen soll: Das Rezept kann alternativ auch in einer Grillpfanne zubereitet werden.
Bananenblätter waschen und rechteckig zuschneiden.
Bananenschiffchen formen. Dazu die Bananenblätter in der Hälfte falten.
Anschließend die Enden ca. 2 cm einfalten und mit einem Holzstäbchen befestigen. Beim Falten, darauf achten, dass der Knick nicht festgedrückt wird, denn die Bananenblätter brechen leicht durch.
Frühlingszwiebel feinhacken. Cocktailtomaten in kleine Würfel schneiden.
Tortelli aus der Packung nehmen und in die Bananenschiffchen füllen.
Frühlingszwiebel, Cocktailtomaten und Butter ebenfalls in den Schalen verteilen.
Bananenschiffchen mit einem weiteren Bananenblatt verschließen.
Bei 150 Grad mit offenem Deckel 8-10 Minuten am Grill garen.
Mit Salbeiblättern garnieren. Salzen, pfeffern und genießen.
Teilen auf