Erhältlich bei:

Pasta vom Grill

Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 11
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(11)

Ready für einen Frühjahrsgriller? Kräftig einheizen, Pasta drauf und los geht’s! Echte Männer Grillen Pasta. Wie, findet ihr hier heraus!

40 min
Krieg ich hin
Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Hand voll Salbei
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Bananenblätter (à 25x25cm)

Zubereitung

Tipp: Fleischliebhaber können unsere Tortelli Steinpilz mit gebratenen Rinderfiletstreifen servieren.
Wenn‘s schnell und einfachen gehen soll: Das Rezept kann alternativ auch in einer Grillpfanne zubereitet werden.

1
Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

Bananenblätter waschen und rechteckig zuschneiden.

2
Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

Bananenschiffchen formen. Dazu die Bananenblätter in der Hälfte falten.

3
Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Anschließend die Enden ca. 2 cm einfalten und mit einem Holzstäbchen befestigen. Beim Falten, darauf achten, dass der Knick nicht festgedrückt wird, denn die Bananenblätter brechen leicht durch.

4
Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

Frühlingszwiebel feinhacken. Cocktailtomaten in kleine Würfel schneiden.

5
Zubereitung Bild 5 - Größer anzeigen

Tortelli aus der Packung nehmen und in die Bananenschiffchen füllen.

6
Zubereitung Bild 6 - Größer anzeigen

Frühlingszwiebel, Cocktailtomaten und Butter ebenfalls in den Schalen verteilen.

7
Zubereitung Bild 7 - Größer anzeigen

Bananenschiffchen mit einem weiteren Bananenblatt verschließen.

8
Zubereitung Bild 8 - Größer anzeigen

Bei 150 Grad mit offenem Deckel 8-10 Minuten am Grill garen.

9
Zubereitung Bild 9 - Größer anzeigen

Mit Salbeiblättern garnieren. Salzen, pfeffern und genießen.

 

Weitere Rezeptideen

Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 20
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 35
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 100
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5