Frühlingshaftes Frühstück

31. March 2017

Du bist auch schon mehr als frühlingsreif?

Mit einer leckeren Frühstückskombination zaubern wir den Frühling im Handumdrehen auf deinen Frühstückstisch. Hauptdarsteller heute: Avocado und Ei. Viel Spaß beim Lesen und selber Testen!

Die Tage werden wieder länger und die Sonne küsst dich wach? Das Gefühl morgens leichter aus dem Bett zu kommen, ist unbezahlbar. Mit dem Frühlingserwachen steigt auch die Lust auf ein ausgewogenes Frühstück. Gleichzeitig möchtest du gerne mal etwas Neues ausprobieren? Bring’ die bunten Frühlingsfarben auf deinen Frühstückstisch!

Wir haben die Frühlingskombi ausprobiert und müssen gestehen: Es war ein Gaumenschmaus! Unser Ei-Avocado-Brotbelag war ein geschmacklicher Sonnenaufgang und das bunte Erscheinungsbild lässt echte Morgenmuffel erwachen.

 

Doch die beiden können mehr als nur gut aussehen! Avocados sind nicht nur unglaublich lecker, sondern beinhalten auch gesunde Fette, die der Körper braucht. Das Simply Good Ei, aus zertifizierten österreichischen Betrieben, als Nährstoffbombe, ergibt den idealen Brotbelagspartner. Als Brot dazu empfiehlt sich vor allem Vollkornbrot, das durch seinen höheren Gehalt an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen eine wertvolle Grundlage für den Tag und den appetitlichen Aufstrich bietet. Zusammen mit dem in Scheiben geschnittenem Ei-Topping und etwas saisonalem Obst zaubert das kleine Frühstück nicht nur eine frische Geschmackskombination, sondern auch ein frühlingshaftes Bild.

 

Dazu einen frisch gebrühten Kaffee und jede Menge gute Laune und das Sonntagsfrühstück ist perfekt. Guten Appetit und viele bunte Frühlingsgefühle beim Ausprobieren!