Quinoa laut Packungsbeilage zubereiten und in eine Schüssel geben.
Quinoa laut Packungsbeilage zubereiten und in eine Schüssel geben.
2
Rotkäppchensalat und Karotten Zoodles mitanrichten.
Rotkäppchensalat und Karotten Zoodles mitanrichten.
3
Lachsfilet, Avocado und Mango in Würfel schneiden.
Lachsfilet, Avocado und Mango in Würfel schneiden.
4
Olivenöl, Sojasauce, Honig, fein gehackten Knoblauch, Saft von einer 1/2 Zitrone und Salz & Pfeffer für das Dressing vermischen.
Chiliflocken können optional verwendet werden.
Olivenöl, Sojasauce, Honig, fein gehackten Knoblauch, Saft von einer 1/2 Zitrone und Salz & Pfeffer für das Dressing vermischen.
Chiliflocken können optional verwendet werden.
5
Lachsfilet, Avocado und Mango zu der Bowl hinzufügen.
Lachsfilet, Avocado und Mango zu der Bowl hinzufügen.
6
Das Dressing über die Poke Bowl gießen.
Das Dressing über die Poke Bowl gießen.
7
Nach belieben mit Chiliflocken schärfen und genießen!
Nach belieben mit Chiliflocken schärfen und genießen!