Erhältlich bei:

Ravioli mit Ricotta & Spinat

Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 19
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(19)

Ein Must-have diesen Sommer: Wunderbar gefüllte Teigtaschen! Getoppt mit cremigem Ricotta & frischem Blattspinat, das beste Rezept gegen dein Mittagstief.

20 min
Krieg ich hin
Vegetarisch

Zutaten

  • 20g Butter
  • 30g Walnüsse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Simply Good Ravioli laut Packungsanleitung zubereiten.

Tipp
2

Cocktailtomaten waschen und halbieren.

Tipp
3

Butter in der Pfanne schmelzen. Tomaten hinzugeben und 5 Minuten braten.

Tipp
4

Babypinat unter die Tomaten heben.

Tipp
5

Ravioli hinzugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.

Tipp
6

Ricotta fein bröseln.

Tipp
7

Pasta auf 2 Teller verteilen und mit Ricotta und Walnüssen toppen.

Tipp

I am Ravioli in love with you.

Simply Good logo

Lass dich inspirieren

Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 67
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 44
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 85
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5

Lebe dein Leben. Wir liefern dir die Zutaten.

Simply Good logo