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Rote Rüben Carpaccio mit Muskat-Vanille-Maroni

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Maroni, Vanille und Muskat geben unserem Rote Rüben Carpaccio eine weihnachtliche Note. Damit zauberst du im Nu eine tolle Vorspeise für einen gemütlichen weihnachtlichen Abend.

25 min
Super Easy
Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise für 2 Personen:

  • 1 Vanilleschote
  • 1/4 TL Muskat
  • 1 TL Honig
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Und so gehts:

1
Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

Rote Rüben in dünne Scheiben schneiden.

2
Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

Die Scheiben liebevoll auf dem Teller auslegen. Salzen und pfeffern.

3
Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Maroni vierteln und in einer Pfanne mit Butter anbraten.

4
Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

Vanilleschote auskratzen. Maroni mit Honig, Vanillemark und Muskat vermengen.

5
Zubereitung Bild 5 - Größer anzeigen

Rucola auf die Roten Rüben geben und mit Balsamico Olivenöl marinieren.

6
Zubereitung Bild 6 - Größer anzeigen

Maronistücke auf dem Rote Rüben Carpaccio verteilen und genießen.

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