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Winterliches Curry mit Rinderfiletstreifen

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Wusstest du schon, dass du unsere Suppen auch als Basis für Currys verwenden kannst? Nein? Dann probiere am besten gleich unsere Süßkartoffel Suppe als Basis für ein winterliches Curry!

25 min
Super Easy
Vegetarisch

Zutaten

Für 2 Personen:

  • 200g Rinderfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 250g Couscous als Beilage

Zubereitung

Und so gehts:

1
Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

Süßkartoffelsuppe bei mittlerer Hitze und unter mehrmaligem Umrühren in einem Topf erhitzen. Zimt und Kardamom hinzugeben.

2
Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

Gemüse Wok hinzufügen und unter ständigem Rühren für 5 Minuten leicht weiterköcheln lassen.

3
Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Rinderfilet in Streifen schneiden.

4
Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

Rinderfiletstreifen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern.

5
Zubereitung Bild 5 - Größer anzeigen

Süßkartoffel Curry & Couscous in einer Schale anrichten, mit den Rinderfiletstreifen garnieren und genießen.

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