Erhältlich bei:

Tortelli Steinpilz mit Maroni und Radicchio vom Blech

Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 8
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(8)

Mit unseren Simply Good Tortelli Steinpilz in Kombination mit Maroni und Radicchio zaubert ihr schnell und einfach ein feines, herbstliches Gericht.

20 min
Super Easy
Vegetarisch

Zutaten

Für 2 Personen:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Und so gehts:

1

Radicchio waschen, halbieren und in Streifen schneiden.

Tipp
2

Maroni halbieren.

Tipp
3

Rosmarinnadeln klein schneiden und mit Honig und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp
4

Tortelli aus der Packung nehmen und auf ein Backblech geben.

Tipp
5

Radicchio und Maroni mit auf das Backblech geben.

Tipp
6

Mit der Olivenölmischung beträufeln und vermischen. Anschliessend bei 180° Grad für 15 Minuten backen. Sobald die Tortelli leicht gebräunt sind aus dem Ofen holen und genießen.

Tipp

Weitere Rezeptideen

Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 10
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 12
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 0 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 0
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5