Erhältlich bei:

Cappelletti Tomate & Mozarella mit Rucola-Ricotta Pesto

Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 18
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(18)

Ihr wollt ohne großen Aufwand italienisches Urlaubsfeeling in eure Küche bringen? Dann probiert unsere Simply Good Cappelletti Tomate & Mozarella verfeinert mit einem leckeren Rucola-Ricotta Pesto!

15 min
Super Easy
Vegetarisch

Zutaten

Für 2 Personen:

  • 50g Pinienkerne
  • 50g Parmesan
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Und so gehts:

1

Knoblauchzehe schälen.

Tipp
2

Rucola, Ricotta, Koblauch, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl mit einem Pürierstab zu einem sämigen Pesto pürieren.

Tipp
3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp
4

Cappelletti in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und 2 Min. ziehen lassen.

Tipp
5

Cappelletti aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit dem Rucola-Ricotta Pesto genießen!

Tipp

Weitere Rezeptideen

Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 10
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 12
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 0 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 0
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5