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Spicy Ofengemüse mit Lachs

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Spicy Ofengemüse ist schon gut - aber mit Lachs wird es noch viel besser! Das schöne daran: es ist ganz einfach zuzubereiten!

30 min
Super Easy
Allesesser

Zutaten

Für 2 Personen

  • 1 EL Honig
  • 2 EL Sojasoße
  • 4 Knoblauchzehen
  • Chilliflocken
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Und so gehts:

1
Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

Für die Marinade Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Limetten auspressen und mit den restlichen Zutaten vermischen.

2
Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

Marinade je nach Geschmack mit Chilliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

3
Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Limette in Scheiben schneiden.

4
Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

Gemüse auf dem Blech verteilen.

5
Zubereitung Bild 5 - Größer anzeigen

Lachs auf das Gemüse legen, die Limettenscheiben darüber verteilen und die Marinade darüber gießen.

6
Zubereitung Bild 6 - Größer anzeigen

Das Blech ca. 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben, bis der Lachs innen noch leicht glasig ist, aus dem Ofen nehmen und genießen.

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