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Zoodles mit Garnelen und leichter Parmesansauce

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Suchst du noch nach einem frischen Sommergericht für heiße Tage ? Dann probier unsere leckeren Karotten Zoodles mit Garnelen und leichter Parmesansauce!

20 min
Super Easy
Allesesser

Das brauchst du

Für 2 Personen

  • 250g Garnelen
  • 1 Bund frische Petersilie
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Chilliflocken, Salz & Pfeffer

So gelingt's dir

1
Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

Knoblauch in Butter anschwitzen und mit Milch ablöschen, nach 2-3 Minuten langsam das Griechische Joghurt und danach Parmesan beigeben.

2
Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

Zoodles nach Packungsanleiung zubereiten und zu der Sauce hinzufügen.

3
Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Die Garnelen mit Olivenöl und Chiliflocken in die Pfanne anbraten.

4
Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

Die Karotten Zoodles mit Petersilie garnieren und servieren.

Lass dich inspirieren

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