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Heringsalat mit Roten Rüben

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Schicht um Schicht ein Genuss: Mit diesem Schichtsalat schmeckt Fasten gleich noch besser!

20 min
Super Easy
Allesesser

Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 ml Mayonnaise
  • 1 Prise Dillspitzen (getrocknet)
  • 1 Prise Kümmel
  • 1 Handvoll Dille (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Lust auf einen Heringsalat mit Rote Rüben und Avocado?

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Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

Für den Schichtsalat die Roten Rüben und Tomaten in Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und ebenfalls würfelig schneiden.

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Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

Die eingelegen Heringe in kleine Stücke schneiden und mit gehackten Zwiebeln vermengen. Den Hering als erste Schicht in eine durchsichtige Schüssel schlichten oder auf einem Teller in einen Servierring hineingeben und flach drücken.

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Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Die Avocado mit Zironensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Hering schichten.

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Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

Joghurt mit Mayonnaise verrühren, salzen und pfeffern und mit getrockneten Dillspitzen abschmecken. Die Hälfte des Mayonnaise-Dressings mit den Tomatenwürfeln vermengen und die Tomaten auf die Avocado schichten.

5
Zubereitung Bild 5 - Größer anzeigen

Die andere Hälte des Mayonnaise-Dressings mit den Roten Rüben vermischen und mit Kümmel würzen. Die Roten Rüben als oberste Schicht  auf den Schichtsalat auftragen.

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Zubereitung Bild 6 - Größer anzeigen

Den Schichtsalat mit frischer Dille bestreuen und servieren.

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