Erhältlich bei:

Tortelli mit Pesto Rosso und gebratenen Pfirsichen

Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 27
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(27)

Gefüllte Pasta, fruchtige Pfirsiche und würziges Pesto - das schmeckt nach Sommer.

15 min
Super Easy
Vegetarisch

Das brauchst du

für 2 Portionen:

  • 1 Pfirsich
  • 1/2 TL Honig
  • 1/2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

So gelingt's dir

1
Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

Pfirsich waschen und in Scheiben schneiden.

2
Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Pfirsichscheiben darin von beiden Seiten anbraten. Mit Honig betäufeln.

3
Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden.

4
Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

Tortelli in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und 2 Min. ziehen lassen. Anschließend abseihen.

5
Zubereitung Bild 5 - Größer anzeigen

Pesto in einer Pfanne erhitzen. Tortelli zugeben und mit dem Pesto vermengen.

6
Zubereitung Bild 6 - Größer anzeigen

Salat auf einem Teller anrichten und Tortelli, Pfirsichscheiben, sowie Mozzarella Bällchen und getrocknete Tomaten auf
dem Salat verteilen.

7
Zubereitung Bild 7 - Größer anzeigen

Je nach Geschmack, mit Salz und Pfeffer nachwürzen & genießen!

Lass dich inspirieren

Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 11
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 10
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 15
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5