Erhältlich bei:

Veggie-Wok mit Kokosreis
0:55 min Minuten

Veggie-Wok mit Kokosreis

Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 76
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(76)

Reis einmal anders: Kokosmilch und Kokosflocken verleihen dem Reis eine neue Geschmacksnote, die perfekt mit dem Wokgemüse und dem frischen Feta harmoniert.

20 min
Super Easy
Vegetarisch

Das brauchst du

Für 2 Personen

  • rote Curry Paste
  • 1 kleine Tasse Reis
  • Kokosmilch
  • Kokosflocken

So gelingt's dir

1

Öl erhitzen

Tipp
2

Gemüse rösten

Tipp
3

Suppenwürze in heißes Wasser geben und verrühren

Tipp
4

Feta in Würfel schneiden

Tipp
5

Suppenbrühe dem Gemüse beimengen

Tipp
6

Curry Paste hinzufügen

Tipp
7

Chili Sauce dazu geben und verrühren

Tipp
8

Fetawürfel zum Gemüse beimengen

Tipp
9

Währenddessen Reis kochen lassen und Chilischoten zerkleinern

Tipp
10

Reis liebevoll auf dem Teller anrichten

Tipp
11

erhitzte Kokosmilch über den Reis träufeln

Tipp
12

Gemüse liebevoll anrichten, Kokosflocken darüber geben und genießen

Tipp

Lass dich inspirieren

Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 69
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 76
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5