Die Tage werden länger und die Temperaturen steigen. Da bekommt man richtig Lust draußen zu sein und kleine Ausflüge mit Freunden und der Familie zu unternehmen. Bevor es losgehen kann, haben wir einige Mini-Rezepte und Ideen, damit es nicht nur gut gelaunt, sondern auch mit einem prall gefüllten Picknickkorb losgehen kann.
Aufwendiges ist bei einem Picknick fehl am Platz. Handlich soll es sein und gut schmecken. Was bietet sich da besser an als gut gefüllte Wraps?
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tipp: Damit die Wraps besser zusammenhalten und beim Picknicken gut mit der Hand gegessen werden können, hilft es, sie mit einem Back- oder Butterpapier einzuwickeln und einer Schnur zu fixieren.
Fingerfood ist perfekt für ein Picknick, weil jeder nach Belieben probieren und kombinieren kann. Vergesst dabei nicht, etwas zum Dippen mitzunehmen!
Zutaten:
Zubereitung:
Tipp: Wollt ihr eure Cocktailfähnchen selbst basteln, braucht ihr nur buntes Klebeband und Zahnstocher. Schneidet 2 bis 2,5 cm große Stücke vom Klebeband ab und legt ein Ende des Zahnstochers in die Mitte. Jetzt einmal zusammenkleben und wahlweise mit einer Schere ein kleines Dreieck herausschneiden.
Früchte und Kräuter sehen im Wasser nicht nur super aus, sondern geben dem Wasser einen fruchtig-frischen Geschmack und sorgen für die richtige Erfrischung. Eine unschlagbare Kombination: Wassermelone, Limette und Basilikum. Simply good!
Zutaten:
Zubereitung:
Tipp: Füllt das Infused Water in verschließbare Glasflaschen, um es besser transportieren zu können und vergesst die Strohhalme nicht.