Erhältlich bei:

Zeit für ein Picknick!

17. May 2017

Mit diesen Mini-Rezepten könnt ihr Sonne und #simplygoodmoments tanken.

Die Tage werden länger und die Temperaturen steigen. Da bekommt man richtig Lust draußen zu sein und kleine Ausflüge mit Freunden und der Familie zu unternehmen. Bevor es losgehen kann, haben wir einige Mini-Rezepte und Ideen, damit es nicht nur gut gelaunt, sondern auch mit einem prall gefüllten Picknickkorb losgehen kann.

RÄUCHERLACHS-SPINAT WRAPS

Aufwendiges ist bei einem Picknick fehl am Platz. Handlich soll es sein und gut schmecken. Was bietet sich da besser an als gut gefüllte Wraps?

 

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:

  1. Weizentortillas mit Kräuter Dressing bestreichen
  2. Spinat großflächig auf Weizentortillas verteilen
  3. Lachs in Streifen schneiden und die Tortillas damit belegen
  4. Gurke schälen, mit einem Gemüseschäler dünne Streifen abschaben und auf den Tortillas verteilen
  5. Frühlingszwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden und auf die Tortillas streuen
  6. Das übrige Kräuter Dressing darüber träufeln und die Tortillas zusammenrollen

Tipp: Damit die Wraps besser zusammenhalten und beim Picknicken gut mit der Hand gegessen werden können, hilft es, sie mit einem Back- oder Butterpapier einzuwickeln und einer Schnur zu fixieren.

MAIS-SPIESSCHEN MIT KNOBLAUCH KRÄUTER DIP

Fingerfood ist perfekt für ein Picknick, weil jeder nach Belieben probieren und kombinieren kann. Vergesst dabei nicht, etwas zum Dippen mitzunehmen!

 

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Simply Good Speise Mais in 2 bis 4 cm breite Stücke schneiden
  2. Maisstücke aufspießen und mit dem Simply Good Knoblauch Kräuter Dressing zum Dippen servieren

Tipp: Wollt ihr eure Cocktailfähnchen selbst basteln, braucht ihr nur buntes Klebeband und Zahnstocher. Schneidet 2 bis 2,5 cm große Stücke vom Klebeband ab und legt ein Ende des Zahnstochers in die Mitte. Jetzt einmal zusammenkleben und wahlweise mit einer Schere ein kleines Dreieck herausschneiden.

INFUSED WATER MIT MELONE, LIMETTE & BASILIKUM

Früchte und Kräuter sehen im Wasser nicht nur super aus, sondern geben dem Wasser einen fruchtig-frischen Geschmack und sorgen für die richtige Erfrischung. Eine unschlagbare Kombination: Wassermelone, Limette und Basilikum. Simply good!

 

Zutaten:

  • 2 Liter Wasser
  • Eiswürfel
  • 250 g Wassermelone
  • Basilikum
  • 1 Limette

Zubereitung:

  1. Eiswürfel in Glasflaschen füllen
  2. Wassermelone je nach Geschmack in Stifte oder Würfel schneiden
  3. Limette in feine Scheiben schneiden
  4. Basilikum und Früchte in die Flaschen geben
  5. Mit Wasser auffüllen
  6. Infused Water solange kühl stellen, bis ihr euch auf den Weg zur Picknick Location macht

Tipp:  Füllt das Infused Water in verschließbare Glasflaschen, um es besser transportieren zu können und vergesst die Strohhalme nicht.