Erhältlich bei:

Cappelletti Bergkäse & Honig auf Rotkraut mit Walnuss Topping

Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 5
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(5)

"Bergkäse liebt Blütenhonig" - gemeinsam mit Rotkraut und Walnuss.

15 min
Super Easy
Vegetarisch

Das brauchst du

für 2 Portionen:

  • 2 TL Honig
  • Salz & Pfeffer
  • Kresse zum Verfeinern

So gelingt's dir

1

Rotkraut Kopf halbieren und in Streifen schneiden. Anschließend Walnüsse in kleine Stück teilen.

Tipp
2

Danach eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Rotkrautstreifen gemeinsam mit den Walnussstücken darin anbraten.

Tipp
3

Währenddessen Cappelletti in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und 2 Min. ziehen lassen. Anschließend abseihen.

Tipp
4

Darauffolgend die Cappelletti zu dem Rotkrautstreifen und Walnussstücken in die Pfanne und kurz anbraten.

Tipp
5

Anschließend mit Honig untermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Tipp
6

Je nach Geschmack mit Kresse garnieren und genießen!

Tipp

It's Pasta o'clock.

Lass dich inspirieren

Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 32
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 1
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 0 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 0
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5

Lebe dein Leben. Wir liefern dir die Zutaten.