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Couscous Salat mit Feta, Gemüse und Minzpesto

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Genuss im Glas, der für den "Ich will mehr"-Effekt sorgt: Feiner Couscoussalat mit erfrischend-cremigem Minzpesto.

20 min
Super Easy
Vegetarisch

Das brauchst du

für 3-4 Portionen:

  • 1 Chilischote, rot
  • 80 ml Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Zitrone
  • 150 g Parmesan
  • Salz & Pfeffer zum Abschmecken

So gelingt's dir

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Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

Für das Pesto, die Minzblätter von den Stielen zupfen, waschen, trocken tupfen und grob schneiden. Die Chilischote halbieren und die Samen entfernen. Zitronenschale abreiben.

2
Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

Pistazien, Chilischote, Olivenöl, Zitronenzeste und den Parmesan in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Alternativ kannst du dein Minzpesto auch in einem Stabmixer zubereiten.

3
Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Simply Good Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl für 5 Minuten anbraten. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Beides abkühlen lassen. Einstweil Feta kleinschneide

4
Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

Alle Zutaten Schicht für Schicht in den Jars verteilen und bis zum Servieren kühl stellen.

5
Zubereitung Bild 5 - Größer anzeigen

Fertig ist dein Schichtgericht!

Lass dich inspirieren

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