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Creamy Beef Pot

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Herbstzeit ist Eintopfzeit: Besonders lecker wirds mit dem Creamy Beef Pot!

40 min
Krieg ich hin
Allesesser

Zutaten

Für 4 Personen:

  • 250g Rindersteak
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

Und so gehts:

1
Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten.

2
Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

Nun das Grüne Gemüse hinzugeben und mit andünsten.

3
Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Währenddessen die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Danach ebenfalls kurz andünsten. Das Rindersteak wird nun ebenfalls kurz an beiden Seiten abgebraten. Danach kommen alle Zutaten in einen Topf.

4
Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

1-2L Wasser hinzugeben und alles mit den Kräutern und Gewürzen aufkochen und 30 Minuten garen lassen. Kurz vor dem Garende die ganzen Tomaten und Schlagobers einrühren. Salzen nicht vergessen. Nach Ende der Garzeit alles in tiefe Suppenteller servieren.

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