Süß oder gruselig? Wir können uns nicht entscheiden! Die Frankenstein Brownies mit unserem Simply Good Jungspinat sind der Hingucker schlechthin. Und schmecken noch dazu super lecker!
für 10-12 Stück:
Backofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Simply Good Jungspinat für 30 Sek. in kochendes Wasser geben, abgießen, abtrocknen & pürieren.
Weiße Schokolade grob hacken und zusammen mit Butter zum Schmelzen bringen. Danach kurz abkühlen lassen.
Schoko-Buttermasse mit Spinat, Eier, Vanillezucker und Rohrzucker verrühren.
Salz, Mehl und Backpulver miteinander vermischen und zum restlichen Teig geben.
Teig in eine eingefettete Backform geben und für ca. 20 Minuten backen.
Währenddessen Schokoladenglasur schmelzen.
Brownies abkühlen lassen und anschließend verzieren.
Teilen auf