Erhältlich bei:

Frankenstein Brownies

Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 30
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(30)

Süß oder gruselig? Wir können uns nicht entscheiden! Die Frankenstein Brownies mit unserem Simply Good Jungspinat sind der Hingucker schlechthin. Und schmecken noch dazu super lecker!

45 min
Krieg ich hin
Vegetarisch

Das brauchst du

für 10-12 Stück:

  • 150g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • Schokoglasur (Zartbitter)
  • Zuckeraugen

So gelingt's dir

1
Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

Backofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Simply Good Jungspinat für 30 Sek. in kochendes Wasser geben, abgießen, abtrocknen & pürieren.

2
Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

Weiße Schokolade grob hacken und zusammen mit Butter zum Schmelzen bringen. Danach kurz abkühlen lassen.

3
Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Schoko-Buttermasse mit Spinat, Eier, Vanillezucker und Rohrzucker verrühren.

4
Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

Salz, Mehl und Backpulver miteinander vermischen und zum restlichen Teig geben.

5
Zubereitung Bild 5 - Größer anzeigen

Teig in eine eingefettete Backform geben und für ca. 20 Minuten backen.

6
Zubereitung Bild 6 - Größer anzeigen

Währenddessen Schokoladenglasur schmelzen.

7
Zubereitung Bild 7 - Größer anzeigen

Brownies abkühlen lassen und anschließend verzieren.

It's Gruseltime!

Simply Good logo

Lass dich inspirieren

Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 13
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 15
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 44
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5