Erhältlich bei:

Gemüse Muffins

Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 42
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(42)

Locker flockige Gemüse Muffins sind eine leichte Abwechslung zwischen den Feiertagen!

20 min
Super Easy
Vegetarisch

Das brauchst du

Für 2 Personen:

  • 1 TL Backpulver
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl

So gelingt's dir

1
Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

Grünes Gemüse 3 Minuten dünsten.

2
Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

Eier aufschlagen, mit grünem Gemüse, gerieben Parmesan, Mehl und Backpulver vermischen.

3
Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Muffinform mit Olivenöl ausstreichen und die Gemüse-Ei Mischung in die Muffinformen geben.

4
Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen, bis die Muffins durchgebacken sind und genießen.

Lass dich inspirieren

Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 31
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 86
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 76
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5