Lust auf ein bisschen Abwechslung auf dem Salatteller? Dann ist der Simply Good Venezia Salat mit crunchy Popcorn-Tofu Bites genau das, wonach du suchst!
Backofen auf 200 °C vorheizen. Tofu in Würfel schneiden, in Küchenpapier wickeln und die Flüssigkeit herausdrücken.
Paniermehl in einer Schale mit 2 EL Olivenöl, Paprikapulver und 2 Prisen Salz vermengen.
Pflanzenmilch mit 1 TL Apfelessig vermengen und für 5 Minuten in einer Schüssel ruhen lassen. Maisstärke ebenso in eine Schale geben.
Tofuwürfel zuerst in Maisstärke wälzen. Anschließend in die Milch-Essig Mischung dippen. Vorgang wiederholen. Danach in der Paniermehl-Mischung wälzen.
Panierte Tofuwürfel auf ein leicht gefettetes Backblechlegen und für 20 Minuten backen, dann wenden und weitere 10 Minuten backen.
Während die Tofu-Bites im Ofen sind kann der Salat zubereitet werden. Dafür zuerst den Simply Good Venezia Salat auf 2 Schüsseln verteilen.
Das Fruchtfleisch der Avocado vorsichtig von der Schale lösen und in grobe Würfel schneiden. Mango ebenso von Schale und Kern befreien und in feine Scheiben schneiden.
Simply Good Balsamico Olivenöl Dressing auf die 2 Schüsseln verteilen und unter den Salat mengen.
Cashewkerne kurz in einer beschichteten Pfanne rösten.
Salat mit Popcorn-Tofu Bites, Avocadowürfel und Mangoscheiben anrichten und mit Cashewkernen & rotem Pfeffer garnieren.
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