Erhältlich bei:

Vegane Thai Suppe mit Glasnudeln

Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 40
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(40)

Einmal nach Thailand in nur wenigen Minuten? Simply Good grünes Gemüse, Sojasauce & Ingwer machen's möglich und das exotische Geschmackserlebnis perfekt. Gleich ausprobieren & genießen!

15 min
Super Easy
Vegetarisch

Zutaten

  • 3 EL Essig
  • 1 TL Sesamöl
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Sesam

Zubereitung

1

Ingwer schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Tipp
2

Ingwer zusammen mit Simply Good Gemüse und Rohrzucker in einen Topf geben, mit 1,2 Liter heißem Wasser aufgießen und 5 Minuten aufkochen.

Tipp
3

Glasnudeln hinzufügen und 5 Minuten weiterköcheln lassen. Anschließend Ingwerscheiben entfernen.

Tipp
4

Suppenwürze aus Sojasoße, Essig, Sesamöl und Knoblauchpulver zubereiten und unter die Suppe mengen.

Tipp
5

Suppe auf 2 Teller aufteilen und mit Sesam sowie Koriander oder Sprossen garnieren.

Tipp

Warm bellly warm soul ;)

Simply Good logo

Lass dich inspirieren

Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 3
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 3 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 21
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5

Lebe dein Leben. Wir liefern dir die Zutaten.

Simply Good logo