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Spinatspätzle Skandi-Style

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Unsere Glücksformel für dich lautet: Spinatspätzle, norwegischer Räucherlachs und cremige Gorgonzola-Dill-Sauce.

30 min
Super Easy
Vegetarisch

Das brauchst du

für 2 Portionen:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Suppenwürze
  • Olivenöl
  • Dill
  • Salz
  • Pfeffer

So gelingt's dir

1
Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

Gemüse waschen und schneiden.

2
Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

Simply Good Spinatspätzle laut Verpackungsanleitung kochen und anschließend abgießen.

3
Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse kurz anbraten und anschließend mir Schlagobers ablöschen.

4
Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

Suppenwürze einrühren. Gemüse kurz köcheln lassen.

5
Zubereitung Bild 5 - Größer anzeigen

Dill fein schneiden und zusammen mit den Spätzle unter die Soße mischen.

6
Zubereitung Bild 6 - Größer anzeigen

Gorgonzola und Räucherlachs grob schneiden und ebenso untermischen.

7
Zubereitung Bild 7 - Größer anzeigen

Alles zusammen mit Salz und Pfeffer anschmecken.

8
Zubereitung Bild 8 - Größer anzeigen

Spätzle mit Dillspitzen in einer Schale anrichten.

Hygge geht durch den Magen.

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Super Easy
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