Erhältlich bei:

Winter-Garten Pasta

Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 96
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(96)

Mit unserem Winter-Garten Pasta Rezept aus Fettuccine, Wirsing und Mandelblättchen bekommst du nicht nur italienisches Feeling für Zuhause sondern auch ganz viel Amore für den Magen!

15 min
Super Easy
Vegetarisch

Das brauchst du

für 2 Portionen:

  • Salz
  • roten Pfeffer
  • Mandelblättchen

So gelingt's dir

1
Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

Simply Good Fettuccine laut Verpackungsanweisung kochen. Anschließend abseihen.

2
Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

Währenddessen die Knoblauchzehe fein würfeln und den Wirsing in feine Streifen schneiden.

3
Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Mandelblättchen kurz in einer Pfanne anrösten und zum Abkühlen in ein Schälchen geben.

4
Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

Knoblauchwürfel mit Butter in einer Pfanne anrösten.

5
Zubereitung Bild 5 - Größer anzeigen

Wirsing hinzugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und rotem Pfeffer abschmecken.

6
Zubereitung Bild 6 - Größer anzeigen

Simply Good Fettuccine mit 2/3 der Mandelblättchen und etwas rotem Pfeffer mischen und unter den Wirsing mengen.

7
Zubereitung Bild 7 - Größer anzeigen

Pasta-Gericht auf zwei Teller verteilen und mit rotem Pfeffer und den restlichen Mandelblättchen garnieren.

Pasta fresca, frisch wie der Winter!

Simply Good logo

Lass dich inspirieren

Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 88
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 67
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 54
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5