Erhältlich bei:

Snackification

7. January 2020

Der neue Food Trend kurz erklärt.

Lieber öfter essen, dafür in kleineren Portionen. Snackification ist der neueste Foodtrend, bei dem einzelne Snacks ganze Mahlzeiten ablösen. Bowls, Ramen und schnelle Häppchen zwischendurch läuten das Ende von üppigen 3-Gänge-Menüs ein und beschreiben den Wandel unserer Esskultur.

Lieber öfter essen, dafür in kleineren Portionen. Snackification ist der neueste Foodtrend, bei dem einzelne Snacks ganze Mahlzeiten ablösen. Bowls, Ramen und schnelle Häppchen zwischendurch läuten das Ende von üppigen 3-Gänge-Menüs ein und beschreiben den Wandel unserer Esskultur.

Easy going – aber trotzdem ausgefallen

Früher war ein ausgiebiges Mittagessen üblich. Da in der heutigen Arbeitswelt kaum mehr jemand mittags so viel Zeit hat, verschiebt sich die wichtigste Mahlzeit des Tages nach hinten und das Abendessen übernimmt als neuer Mittelpunkt und Familientreffpunkt.

Die Entscheidung was gegessen wird, erfolgt meist spontan nach Lust und Laune und darum sucht Simply Good mit viel Leidenschaft immer nach frischen Gerichten, die einfach und ohne viel Vorbereitung bereit zum Genießen sind. Frische Zutaten und der komplette Verzicht von Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen, künstliche Aromen und Farbstoffen sorgen für den wunderbaren Geschmack. So passt Simply Good perfekt in das Ernährungskonzept Snackification.

Am Abend dann richtig

Durch Snacks trauen wir uns offener mit neuen Geschmäcken, Zutaten und Zubereitungsarten umzugehen und sie ermöglichen uns individuelle Entscheidungen zu treffen. Der eine mag seinen Wrap lieber mit Fleisch, der andere lieber vegan – jeder trifft seine eigene Wahl. Der typische Snackification-Typ ist kein großer Frühstücker. Meist genügt ihm eine Tasse Kaffee oder ein schnelles Frühstück nebenbei. Auch zu Mittag muss es beim Snacker schnell gehen. Der Lunch ist an keinen festen Ort und an keine feste Zeit gebunden. Dafür ist das Abendessen umso wichtiger. Jetzt ist endlich genug Zeit, um ein ausgiebiges Essen mit Freunden oder der Familie zu genießen.

Snack Attack!

Noch vor ein paar Jahren assoziierten wir mit Snacks immer ungesunde Heißhungerattacken, wie fettige Chips, kalorienreiches Knabbergebäck oder süße Schokoriegel. Aber in den letzten Jahren hielt der gesunde Lifestyle immer mehr Einzug in unser alltägliches Leben und Konsumenten erwarten, dass auch die kleinen Mini-Mahlzeiten zwischendurch gesund und trotzdem lecker sind. Die Simply Good Rote Rüben Chips aus dem Ofen sind die gesunde Alternative für alle, die beim Fernsehen gerne etwas zu knabbern haben. Rote Rüben schneiden und schon geht es ab in den Ofen. Hier geht´s zum Rezept.

Snackification ist der Ausdruck der neuen Essenskultur und zeigt, wie sich unsere Gesellschaft in allen Bereichen wandelt. Flexibel, spontan, individuell und trotzdem modern und natürlich – genau wie Simply Good.

Lebe dein Leben. Wir liefern dir die Zutaten.

Simply Good logo