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Belegte Pumpernickel mit Ei

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Fingerfood neu interpretiert: die belegten Pumpernickel mit Ei bringen Abwechslung auf eure Gartenparty!

30 min
Super Easy
Vegetarisch

Zutaten

Für 18 Brötchen:

  • 1 Packung Frischkäse
  • 1 Packung Pistazien

Zubereitung

Und so gehts:

1

Den Pumpernickel in runde Scheiben schneiden.

Tipp
2

Den Frischkäse öffnen und die Scheiben damit bestreichen.

Tipp
3

Die Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden

Tipp
4

Unseren Rote Rüben Dip zubereiten und in einen Spritzbeutel füllen

Tipp
5

Anschließend den Pumpernickel damit belegen und den Rote Rüben Dip häppchenweise obendrauf spritzen.

Tipp
6

Zum Schluss die geschälten Pistazien fein zerhacken und die Brötchen damit verfeinern.

Tipp

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