Erhältlich bei:

Alles Rund um Cross Cultural Food

6. March 2020

CROSS CULTURAL FOOD – DIE MULTIKULTI-KÜCHE: Der neue Food Trend kurz erklärt.

Essen verbindet Menschen, Länder und Kulturen. Dabei ist der Vielfalt an Lebensmitteln längst keine Grenze mehr gesetzt. Gab es einst noch Gerichte, die einem einzelnen Land zugeordnet werden konnten, werden heute mehrere Kulturen unter dem Motto „zwei Küchen – ein Teller“ miteinander vereint. So wird Essen noch bunter und zum MULTIKULTI!

Lieber öfter essen, dafür in kleineren Portionen. Snackification ist der neueste Foodtrend, bei dem einzelne Snacks ganze Mahlzeiten ablösen. Bowls, Ramen und schnelle Häppchen zwischendurch läuten das Ende von üppigen 3-Gänge-Menüs ein und beschreiben den Wandel unserer Esskultur.

TREND ALERT: CULINARY CROSSOVER

 

2020 steht ganz unter dem Motto CULINARY CROSSOVER. Hierbei handelt es sich nicht nur um die Integration verschiedener regionaler, nationaler und internationaler Produkte, Zubereitungsmöglichkeiten und Gerichte, sondern auch um das Verbinden diverser Lifestyles. Die Vielzahl an Kulturen und Küchen schafft Platz für neue Inspiration. Inspiration die auch der Ideenwelt von Simply Good eine besondere Note verschaffen. Seien es aromatische Asia-Ramen-Nudeln und Simply Good Karotten Zoodles im bunten Italian Style Ramen oder ein mexikanisch-japanischer Spicy Sushi-Burrito – mithilfe der Simply Good Produkte bringst du die multikulturelle Welt in deine eigene Küche! Durch die Kombination frischer Zutaten, süßlicher sowie feuriger Gewürz- und Kräuteraromen, werden diese Gerichte zum echten Geschmackserlebnis.

ORIENTALISCHER TOUCH FÜR MEHR GENUSS

 

Was Koriander, Ingwer und Moringa gemeinsam haben? Sie verleihen der süd-/west-afrikanischen Küche einen ganz eigenen Geschmack und machen diese somit unverwechselbar und einzigartig. Mittlerweile sorgen sie auch für viel Abwechlsung in der europäischen Küche und lassen diese wieder neu erblühen. Auch Gewürze wie Kurkuma, Cayenne und Kardamom, welche fixer Bestandteil vieler afrikanischer Gerichte sind, finden immer mehr Anhalt in Europas Küchenwelt. Das Besondere an all diesen Gewürzen: Sie verleihen jeder Mahlzeit nicht nur einen extravaganten und interessanten Geschmack, sondern bringen auch Farbe auf den Teller und sorgen so für GOOD MOOD

 

Auch die als Superfood titulierten alten afrikanischen Getreidesorten wie Foniohirse, Teff sowie Couscous zählen mittlerweile zu den Kitchen-Must-Haves eines jeden Multikulti-Foodies. Sie verleihen der Alltagsküche durch ihren nussigen, angenehm süßlichen Geschmack den nötigen Pepp und sind voller wertvoller Nährstoffe. Mit Gerichten wie dem Simply Good Orientalischen Curry mit Süßkartoffel und Couscous sorgst du für Genuss und Energie an stressigen Arbeitstagen. So können diese nur zu einem wahrhaftigem GOOD DAY werden.

 

Auch bei allen anderen Heat & Eat Mahlzeiten sowie den Bowls setzt Simply Good auf den orientalischen Zauber sowie die Fusion zweier Küchen. Sei es beim Thai Red Chicken Curry oder der indisch-asiatischen Spicy Chicken Rice Bowl – mit Simply Good zu mehr Inspiration, Gemeinsamkeit und Lebensfreude – mit Simply Good zum echten GOOD LIFE.

 

Lass dich von der Vielfalt an multikulturellen Simply Good Gerichten inspirieren!

 

Lebe dein Leben. Wir liefern dir die Zutaten.