Erhältlich bei:

Süßkartoffel Pommes Extra Sweet mit Marshmallow Dip

Bewertung dieses Rezepts ist 0 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 0
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(0)

Zimt, Zucker, eine Schüssel mit Süßkartoffel Pommes und ein paar Marshmallows. Mehr braucht es nicht, um uns glücklich zu machen ;)

25 min
Super Easy
Vegetarisch

Das brauchst du

für 2 Portionen als Beilage/ 1 Portion als Hauptspeise:

  • Für den Marshmallow Dip:
  • 50g Marshmallows
  • 60g Vanillejoghurt
  • 100g Frischkäse

So gelingt's dir

1

Blech mit Backpapier auslegen und Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Tipp
2

Süßkartoffelpommes für 20 Minuten backen und anschließend mit der Zimt-Zucker Mischung vermengen.

Tipp
3

Für den Dip, Marshmallows mit Frischkäse in einem Topf, unter ständigem rühren, langsam schmelzen.

Tipp
4

Vanillejoghurt unter die Marshmallowmasse rühren und den Dip je nach Geschmack mit Marshmallows garnieren.

Tipp
5

Pommes in einer großen Schüssel anrichten und mit dem Dip genießen.

Tipp

It's fries-day!

Lass dich inspirieren

Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 0 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 0
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 0 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 0
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 0 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 0
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5

Lebe dein Leben. Wir liefern dir die Zutaten.