Erhältlich bei:

Spicy-Thai-Wok mit Glasnudeln
0:32 mins Minuten

Spicy-Thai-Wok mit Glasnudeln

Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 105
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(105)

Eine vegetarische Variante mit viel frischen Gemüse für alle Fans von thailändischem Essen. Die Schärfe lässt sich easy durch die Chili Soße variieren.

15 min
Super Easy
Vegetarisch

Das brauchst du

Für 2 Personen

  • Sojasprossen
  • 150 g Glasnudeln

So gelingt's dir

1

Erdnussöl erhitzen

Tipp
2

Spicy Thai Wok anrösten

Tipp
3

Glasnudeln für ca. 5 Minuten kochen lassen

Tipp
4

Gemüse abschmecken und verfeinern

Tipp
5

Glasnudeln absieben und liebevoll im Glas anrichten

Tipp
6

Spicy Thai Wok darüber geben

Tipp
7

Sojasoße darüber träufeln

Tipp
8

Sojasprossen und Chashew Nüsse zum Verfeinern darüber geben und genießen

Tipp

Lass dich inspirieren

Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 83
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 30
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 53
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5