Erhältlich bei:

Spicy-Thai-Wok mit Glasnudeln
0:32 mins Minuten

Spicy-Thai-Wok mit Glasnudeln

Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 84
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(84)

Eine vegetarische Variante mit viel frischen Gemüse für alle Fans von thailändischem Essen. Die Schärfe lässt sich easy durch die Chili Soße variieren.

15 min
Super Easy
Vegetarisch

Zutaten

Für 2 Personen

  • Sojasprossen
  • 150 g Glasnudeln

Zubereitung

Und so geht's:

1

Erdnussöl erhitzen

Tipp
2

Spicy Thai Wok anrösten

Tipp
3

Glasnudeln für ca. 5 Minuten kochen lassen

Tipp
4

Gemüse abschmecken und verfeinern

Tipp
5

Glasnudeln absieben und liebevoll im Glas anrichten

Tipp
6

Spicy Thai Wok darüber geben

Tipp
7

Sojasoße darüber träufeln

Tipp
8

Sojasprossen und Chashew Nüsse zum Verfeinern darüber geben und genießen

Tipp

Weitere Rezeptideen

Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 72
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 22
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 31
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5